【おつまみおせちレシピ3品】お重なしでも、3品作れば新年の食卓に!/小堀紀代美さん
お正月気分は味わいたいけれど、フルスペックのおせちはちょっと無理と思っている人へ。おつまみにもおかずにもなる料理を3品作って大皿に盛れば、新しいお正月のスタイルに。 大人も子どもも楽しめるように肉や卵を取り入れた、甘辛だけでない新しい味。目新しさも手伝ってみんな大満足! ごちそう感のあるかたまり肉をドーンと盛って卵料理と和え物を合わせれば、作るほうは充実感あり、食べるほうも大満足。 やわらかい肉を … 続きを読む 【おつまみおせちレシピ3品】お重なしでも、3品作れば新年の食卓に!/小堀紀代美さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください