ニンジン、セロリ…コウケンテツさんの「ナムル」レシピ5選 作りおきできる韓国料理
作りおきできる韓国料理で、もう一品のときに便利な「ナムル」、コウケンテツさんの5つのレシピをご紹介! ナムルは冷蔵庫で2〜3日保存できるし、ピビンパやキンパなどにも使えるので、多めに作っても。 にんじんの甘味とごま油の風味 にんじんのナムル 「花梨ちゃんはにんじんが大好きみたいで、ナムルを1本分くらいペロリと食べるんです」(コウケンテツさん) 材料・作りやすい分量 にんじん……1本 … 続きを読む ニンジン、セロリ…コウケンテツさんの「ナムル」レシピ5選 作りおきできる韓国料理
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください