巻くだけでおいしくなる! 料理家・近藤幸子さんの「揚げ春巻き」簡単レシピ3選
揚げるのが面倒? いえいえ、フライパンにたった深さ1cmの油でOK。 中身を作るのが大変? 大丈夫! おいしそうな素材を組み合わせて巻くだけです。夏の食卓を華やかに彩る、サクサク揚げ春巻きはこんなにお手軽。近藤幸子さんの3種のレシピと巻き方をぜひマスターして! ふくさ包みで 豚こまの春巻き2種 適度な脂がおいしい豚こまは、サクサクの皮の中から、肉汁がジュワッ! ボリュームいっぱいの満 … 続きを読む 巻くだけでおいしくなる! 料理家・近藤幸子さんの「揚げ春巻き」簡単レシピ3選
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください