【5品】食材の旨み引き出す!角田真秀さん著『塩の料理帖』より作りました。vol.2
角田真秀さん著『塩の料理帖』より、また5品作りました。 料理家・角田真秀(すみだまほ)さんのお料理を初めて頂いたのは、隊員2年目にして初参加のLEEパーティーにて、でした。(LEEパーティーについての過去記事は以下の通りです↓) sumiya 角田真秀さん作 しみじみ美味ごはんを頂く@LEEパーティー。サプライズゲストは…!? 角田真秀さんの酢唐揚げやカナッペ、コロッケや煮豚・煮卵…どれもしみじみ … 続きを読む 【5品】食材の旨み引き出す!角田真秀さん著『塩の料理帖』より作りました。vol.2
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください