はじめてのパン作り♪オーガニックレーズンを使ったぶどうパンを作りました
むずかしいと聞き覚えがあったせいか、今まで挑戦できなかったパン作り。 先日まとまったお休みがあったので、はじめてぶどうパンを焼きました♪ 卵とバターを使わない幸栄さんのぶどうパンの作り方 おうちにある材料でできればなぁと探して見つけたのが、少ない道具と材料で作るパン教室 「toiro」主宰している幸栄(ゆきえ)さんのレシピ。 使う小麦粉は強力粉と全粒粉で、そこに砂糖と塩と少量のイースト、レーズンを … 続きを読む はじめてのパン作り♪オーガニックレーズンを使ったぶどうパンを作りました
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください