【コーンをトッピング!】「サケと切り干し大根、ねぎワンタンの石狩風鍋」レシピ/小林まさみさん
サケと切り干し大根、ねぎワンタンの石狩風鍋 市販の鍋つゆを使えば、家族で楽しめるごちそう鍋が手軽に完成! みそ味には、サケのうま味とコーンの風味が好相性。「鍋に切り干し大根?」と驚かれますが、これがまた合う! 材料・3~4人分 市販の鍋つゆ みそ味……1袋(約750g) 切り干し大根……1袋(50g) 生サケ(ひと口大のそぎ切り)…… 4切れ ホールコーン缶(汁気をきる)……1缶(正味150g) … 続きを読む 【コーンをトッピング!】「サケと切り干し大根、ねぎワンタンの石狩風鍋」レシピ/小林まさみさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください