お餅のトッポッキ風炒め 余ったお餅を、思い切ったアイデアレシピでおいしく食べ尽くす! 柿がアクセントの韓国風の炒め物に、お餅4~5枚を投入! 先に焼いておくことで、"とろけすぎ"を防げる。 材料・2人分 切り餅…… 4 ~ 5 枚 牛肉(焼き肉用など)……80g しいたけ……3枚 ズッキーニ……½本 玉ねぎ……1/4個 柿……½個 ごま油……大さじ1 塩、こしょう、白いりごま……各適量 下味) 酒 … 続きを読む 「お餅のトッポッキ風炒め」レシピ/坂田阿希子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください