「きのこ、玉ねぎ、ハムのモツァレラ蒸し」レシピ/近藤幸子さん
きのこ、玉ねぎ、ハムのモツァレラ蒸し ささっと10分で、とろんと溶けたチーズがおいしい煮込み料理が完成! モツァレラはピザ用チーズよりあっさりしているので、小さな子供でもOK。浅めの鍋かフライパンで作ってみて。 材料・2人分 きのこ(エリンギ、まいたけ)……3パック(約300g) 玉ねぎ……1個 ハム……80g モツァレラチーズ……100g 三つ葉……適量 A) 白ワイン……大さじ2 オリーブオイ … 続きを読む 「きのこ、玉ねぎ、ハムのモツァレラ蒸し」レシピ/近藤幸子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください