夏にぴったり!トマトとカリカリ豚の黒酢じょうゆ和え/中山智恵さん
うま味成分であるグルタミン酸が豊富なトマトは、ほかの素材にからめる「野菜だし」のような感覚で使うのを意識するといいと、料理家・フードコーディネーターの中山智恵さん。 脂を落とした豚肉に、トマトのジューシーさをプラスした黒酢和えで、夏バテを吹き飛ばして! トマトとカリカリ豚の黒酢じょうゆ和え 焼いた豚肉の余熱で、トマトとしっかりなじませて。ほろ苦いゴーヤーは、薬味的なアクセントの役割で加えます。 材 … 続きを読む 夏にぴったり!トマトとカリカリ豚の黒酢じょうゆ和え/中山智恵さん
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