4月 いよいよ桜のシーズン到来。各地で満開宣言がでてきました。 年に一度の美しい季節。少しでも長く楽しみたい時間です。 今月最初のスイーツは「桜の豆乳プリン」 トロンとミルキーな豆乳プリンの上にほんのりと桜が香る桜のゼリーをのせました。 春の香りのスイーツです。 桜のゼリーはゼリー液が熱いうちに桜の塩漬けを加えて桜の色と香りを移します。 冷やし固めたらフォークなどでくず … 続きを読む 桜のゼリーのせ豆乳プリンレシピ/八田真樹さんの絶品スイーツ
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください