ひき肉のうま味が引き立つ!「ボロネーゼ」レシピ/今井 亮さん
お店気分のワンパンパスタでエンタ麺! こんなにおしゃれな一皿が、パスタを別ゆでする手間なしで完成。ソースをたっぷり吸ったパスタは、いつも以上の驚くおいしさ! 今回は「ボロネーゼ」をご紹介します。 教えてくれたのは 今井 亮さん 料理家 老舗中華店で修行をしたのち、料理家の道へ。「夏は手軽な麺が大活躍。普段と違う意外性のある食べ方で、盛り上がりながら味わって」 ボロネーゼ 調理時間20分 「ひき肉は … 続きを読む ひき肉のうま味が引き立つ!「ボロネーゼ」レシピ/今井 亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください