具材を豪快に一気のせ!「サムギョプサルのっけうどん」レシピ/近藤幸子さん
冷凍うどんとそうめんで 大胆のっけでエンタ麺! メインの肉や野菜をドン! いつもは小さく切る食材をドドン! おなじみの食材が、大胆のっけでごちそう麺に変身します。今回は「サムギョプサルのっけうどん」をご紹介します。 教えてくれたのは 近藤幸子さん 料理研究家・管理栄養士 少ない材料と手間で作るレシピで人気。「お米を炊くよりすぐできる麺は、忙しいときに大助かり。アレンジをたくさん知っておくと便利!」 … 続きを読む 具材を豪快に一気のせ!「サムギョプサルのっけうどん」レシピ/近藤幸子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください