卵とあんかけでやさしい味わい「ふわとろ天津うどん」レシピ/今井 亮さん
冷凍うどんとそうめんで やっぱり卵でエンタ麺! 白身と黄身のコントラストに盛り上がってもよし、混ぜてとろふわの半熟を楽しんでもよし。のせ方も四種四様の卵のっけ麺で、確実に気分が上がる! 今回は「ふわとろ天津うどん」をご紹介します。 教えてくれたのは 今井 亮さん 料理家 老舗中華店で修行をしたのち、料理家の道へ。「夏は手軽な麺が大活躍。普段と違う意外性のある食べ方で、盛り上がりながら味わって」 ふ … 続きを読む 卵とあんかけでやさしい味わい「ふわとろ天津うどん」レシピ/今井 亮さん
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