スパイシーな香りが食欲を誘う「冷たいカレーそうめん」レシピ/近藤幸子さん
冷凍うどんとそうめんで やっぱり卵でエンタ麺! 白身と黄身のコントラストに盛り上がってもよし、混ぜてとろふわの半熟を楽しんでもよし。のせ方も四種四様の卵のっけ麺で、確実に気分が上がる! 今回は「冷たいカレーそうめん」をご紹介します。 教えてくれたのは 近藤幸子さん 料理研究家・管理栄養士 少ない材料と手間で作るレシピで人気。「お米を炊くよりすぐできる麺は、忙しいときに大助かり。アレンジをたくさん知 … 続きを読む スパイシーな香りが食欲を誘う「冷たいカレーそうめん」レシピ/近藤幸子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください