「アサリと豚肉、ミニトマトの和風炊き込みごはん」レシピ/長谷川あかりさん
アサリと豚肉、ミニトマトの和風炊き込みごはん 調理時間10分 ※水きり・炊飯・蒸らしの時間を除く。 「洋風に仕上げることの多い、アサリ、トマト、豚肉のトリオ。和のテイストにアレンジしたら、あっさりやさしいおいしさに。豚肉は脂の少ないロースを使うのが軽やかさのポイントです」(長谷川あかりさん) 材料・2~3人分 作り方 私たちのためのがんばらない献立 長谷川あかりさんの「炊き込みごはん+1」 魚介炊 … 続きを読む 「アサリと豚肉、ミニトマトの和風炊き込みごはん」レシピ/長谷川あかりさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください