りんごの酸味が華やぎを添える「鶏肉とりんごのドフィノワ」レシピ/ワタナベマキさん
ホワイトソースいらずで本格グラタン! 冬のおもてなしは「ドフィノワ」で決まり じゃがいもと乳製品のおいしさがぎゅっと詰まったグラタン「ドフィノワ」は、フランス南東部の郷土料理。合わせる料理を選ばず、子どもから大人まで大好きな味わい。テーブルの上もぐっと華やぎます。 教えてくれたのは ワタナベマキさん 料理家 季節の素材の味わいを生かした作りやすいレシピが人気。新刊『ワタナベマキのフライパンでサッと … 続きを読む りんごの酸味が華やぎを添える「鶏肉とりんごのドフィノワ」レシピ/ワタナベマキさん
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