「サバ缶純豆腐(スンドゥブ)風スープ」レシピ/エダジュンさん
アジアンひと皿完結スープ ─韓国─ サバ缶純豆腐(スンドゥブ)風スープ 調理時間8分 「だし+サバ缶の缶汁、さらにキムチまで加えて、うま味を重ねたお手軽純豆腐。まずはスープを味わい、シメはごはんを入れてクッパにすると最高です」(エダジュンさん) 材料・2~3人分 作り方 Staff Credit 撮影/メグミ スタイリスト/久保田朋子 取材・原文/福山雅美こちらは2024年LEE11月号(10/7 … 続きを読む 「サバ缶純豆腐(スンドゥブ)風スープ」レシピ/エダジュンさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください