特別な調味料は必要なし!「客家(ハッカ)式 豚バラ肉の蒸しもの」レシピ/酒徒さん
特別な調味料も道具もいりません! 毎日食べたい“やさしい中華” 「中華はお店が一番」な印象があります。理由は、大火力や鍋振りなどのプロの技が重要そうだから。でもそれは思い込み! 家庭には家庭のやり方で、現地の人が食べている「本当の中華料理」が作れるのです。 \驚くほどシンプル!/中国各地の本場の味を訪ね歩いた 酒徒さんの本格おうち中華 「中国の食卓で何品も料理が並ぶのは、1品が驚くほど簡単だから。 … 続きを読む 特別な調味料は必要なし!「客家(ハッカ)式 豚バラ肉の蒸しもの」レシピ/酒徒さん
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