ちぎって和えるだけ!「モッツァレラチーズと生ハムの簡単パスタ」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
近藤幸子さんの「おやこおやつ」 Vol. 54 ちぎって和えるだけ!「モッツァレラチーズと生ハムの簡単パスタ」レシピ 家族が揃った休日のお昼に、手間のかからない料理でパパッと済ませたい時はありませんか? そんな時に便利な、和えるだけのパスタを近藤幸子さんに教わりました。 作り方はいたって簡単。パスタを茹でている間に、具材を手でちぎって和えるだけだから、4人分でも楽々に調理ができ、それでいて、味は生 … 続きを読む ちぎって和えるだけ!「モッツァレラチーズと生ハムの簡単パスタ」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください