この時期だけのお楽しみ 赤しそジュース(赤しそシロップ) この時期だけのお楽しみ!赤しそを使った「赤しそジュース」の作り方です。栄養豊富で赤しその風味豊か、甘さ控えめなのでたっぷり注いで、炭酸で割ってゴクゴク飲めます。 材料(作りやすい量) 作り方 ポイント \残ったしそを活用!/ 梅しそふりかけ 今回は絞って残ったしそを使ったふりかけもご紹介します。ごはんと合わせてどうぞ。 材料(作りやすい量) … 続きを読む 「赤しそジュース(赤しそシロップ)」/榎本美沙さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください