トビコのプチプチが、楽しくってかわいい! 基本のチュモッパ 「基本の具と言われるのが、トビコ、たくあん、韓国ノリ。刻んだキムチを入れてもおいしいですよ」 材料・6個分 作り方 「チュモッパ」とは? 韓国のおにぎりチュモッパ。“チュモク”はにぎりこぶし、“パプ”はご飯。コロンと丸くてカラフルなチュモッパは、注目の韓国フードです。ご飯に合いそうなあれこれを、自由に選んで混ぜてにぎれば出来上がり! St … 続きを読む 「基本のチュモッパ」/しらいのりこさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください