食べごたえ満点の牛100%、オーブンで仕上げる本格派! 洋食屋さんのハンバーグステーキ 「さっぱりしたいんげんのサラダと、牛乳で優しく煮たクリーミーなポテトグラタンで、味のバランスよく。洋食といえば外せない、コーンポタージュも添えて」(坂田阿希子さん) 材料・2個、2人分 作り方 坂田阿希子さんちのハンバーグ おいしさの秘密 1. うちのタネ 直前まで冷やし、手早く混ぜる タネがダレると、ジューシ … 続きを読む 「洋食屋さんのハンバーグステーキ」レシピ/坂田阿希子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください