フライパンで! れんこんの青のり唐揚げ 「れんこんは切り方やすりおろしで食感が大きく変わって、いろいろな楽しみ方ができるので、個人的にも大好きな野菜のひとつ。今回の唐揚げではれんこんを縦に切ることで食感よく仕上がります」(榎本美沙さん) 「しょうが醤油の味付けと、青のり入りの衣で手が止まらない味わいに。おつまみにも、おかずにもおすすめです。フライパンで気軽に揚げます」(榎本美沙さん) 材料(2〜3 … 続きを読む 「れんこんの青のり唐揚げ」レシピ/榎本美沙さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください