色んな種類をたっぷり!「きのこのお醤油マリネ」/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』

料理家/発酵マイスターの榎本美沙さんが、季節の美味しくて栄養価の高い食材を、素材のよさを生かして楽しむレシピをご紹介。毎日の食卓に大活躍する“体に優しい料理と保存食”をお届けします! 9月前半の“旬” 「きのこのお醤油マリネ」レシピ 今回はきのこをたっぷり使った「きのこのお醤油マリネ」の作り方です。 そのまま食べてももちろん、パスタやバゲット、蒸したじゃがいもなどに合わせても◎ 材料(作りやすい量 … 続きを読む 色んな種類をたっぷり!「きのこのお醤油マリネ」/榎本美沙さんの『旬を食べつくす日々の食卓』