青ねぎに熱々のごま油がポイント!「ねぎ油そば」レシピ/今井 亮さん
時間はまったくないけれど、何か作って食べなくちゃ! 麺を愛する皆さんの、タイパの究極の形がこちらです。 調理時間5分 “ごま油を熱する”……そこだけ頑張れ! ねぎ油そば 「青ねぎは市販のカットタイプを使えばより手軽。ポイントは熱々のごま油なので、そこだけ何とか、やる気を振り絞って!」(今井 亮さん) 材料・2人分 焼きそば麺……2袋 青ねぎ……1束 卵……2個 A) オイスターソース……大さじ2 … 続きを読む 青ねぎに熱々のごま油がポイント!「ねぎ油そば」レシピ/今井 亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください