「豚ひき肉とズッキーニの梅クミン蒸し」レシピ/長谷川あかりさん
梅干しとクミンの組み合わせが絶妙豚ひき肉とズッキーニの梅クミン蒸し いたわりポイント「炒めるのではなく蒸すだけなので失敗しにくく、ズッキーニがやさしい味わいに。食欲が落ちがちな時季でも、梅干しの酸味で食が進みます」(長谷川あかりさん) 材料・2人分 作り方 撮影/濱津和貴 スタイリスト/久保田朋子 取材・原文/田中のり子こちらは2023年LEE7月号(6/7発売)「新星料理家・長谷川あかりさんの「 … 続きを読む 「豚ひき肉とズッキーニの梅クミン蒸し」レシピ/長谷川あかりさん
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