「しましまゼリー マンゴー&ミルク」レシピ/八田真樹さんの絶品スイーツ
しましまゼリー マンゴー&ミルク 材料・約180mlの容器4個分 A) マンゴージュース……300ml 粉ゼラチン……5g 水……大さじ2 B) 牛乳……300ml 砂糖……40g 粉ゼラチン……5g 水……大さじ2 マンゴー、ミントの葉……適量 作り方 Aでマンゴーゼリーを作る。小鍋にマンゴージュースを入れ火にかける。 湯気が出るくらいに温まったら火からおろし、水に振り入れてふやかし … 続きを読む 「しましまゼリー マンゴー&ミルク」レシピ/八田真樹さんの絶品スイーツ
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください