「しましまゼリー アセロラ&ヨーグルト」レシピ/八田真樹さんの絶品スイーツ
しましまゼリー アセロラ&ヨーグルト 材料・約180mlの容器4個分 A) 牛乳……50ml 砂糖……20g 粉ゼラチン……5g 水……大さじ2 飲むヨーグルト(加糖)……250ml B) アセロラジュース……300ml 砂糖……20g 粉ゼラチン……5g 水……大さじ2 チェリー(缶詰)……適量 作り方 Aでヨーグルトゼリーを作る。牛乳と砂糖を合わせて混ぜながら火にかける。 湯気が出 … 続きを読む 「しましまゼリー アセロラ&ヨーグルト」レシピ/八田真樹さんの絶品スイーツ
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください