「アスパラとベーコンのワンパンカルボナーラ」レシピ/ファビオさん
カリカリに焼いたベーコンがうま味のもと アスパラとベーコンの ワンパン カルボナーラ 「おいしいカルボナーラはベーコンをじっくり加熱するのがコツ。卵を余熱でパスタにうまくからめたら、冷めてもかたまらないです」(ファビオさん) 材料・2人分 スパゲッティ……160g ベーコンスライス……60g グリーンアスパラガス……3本 卵……2個 粉チーズ……15g 塩……ひとつまみ A) ⽔ ……600㎖ 塩 … 続きを読む 「アスパラとベーコンのワンパンカルボナーラ」レシピ/ファビオさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください