しらたき昆布 材料・作りやすい分量 しらたき……1袋(約200g) にんじん……50g 塩昆布……10g A) 酒、みりん……各大さじ1 しょうゆ……大さじ1/2 ごま油……大さじ1 作り方 しらたきは下ゆでして水気をきり、食べやすい長さに切る。 にんじんは5㎝長さの細切りにする。 フライパンにごま油を中火で熱し、①をちりちりになるまで炒める。②も加え、しんなりするまで炒めたら、Aと塩昆布を加えて … 続きを読む 「しらたき昆布」レシピ/「賛否両論」店主・笠原将弘さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください