しっかりめの甘辛みそ味とねぎの香りが絶妙 ささ身とねぎのみそ春巻き 「揚げている間、中でささ身は蒸されているので、かたくならずにふんわり仕上がります。熱いうちにどうぞ」(今井 亮さん) 材料・4本分 ささ身……4本(200g) 細ねぎ……1/4束 A) みそ……大さじ1 しょうゆ、酒、砂糖……各小さじ1 片栗粉……小さじ2 春巻きの皮……4枚 水溶き薄力粉……薄力粉大さじ1/2+水小さじ1 練り辛 … 続きを読む 「ささ身とねぎのみそ春巻き」レシピ/今井 亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください