「カニ缶マヨ・セロリ・パプリカ・せりの巻き寿司」レシピ/ワタナベマキさん
カニ缶マヨ・セロリ・パプリカ・せりの巻き寿司 ほんのり甘味のあるカニ缶は風味が強い洋野菜と組み合わせると、うま味が引き立つ。カニ缶の代わりにツナ缶でもOK。コクのあるアボカド、薄切りにしたナチュラルチーズ、生ハムなどと合わせて、リッチな味わいにしてみても楽しい。 ▽まずは、動画でチェック! スクロールして、材料・作り方の記事もチェック! 材料・太巻き1本分 寿司めし……200g(茶碗1 … 続きを読む 「カニ缶マヨ・セロリ・パプリカ・せりの巻き寿司」レシピ/ワタナベマキさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください