揚げた鶏むね肉の食感と自家製ソースが絶品!「チキン串カツ」レシピ/きじまりゅうたさん
鶏むねは高たんぱく低脂肪の優等生。子どもも食べやすく、家計も大助かりの強い味方。そんな鶏むねを“パサつき一切なし”の神技アイデアで、食べごたえのあるごちそうレシピとしてご紹介。 衣をつけて揚げると肉汁を逃さないので、ジューシーさの極みに。カリッとした食感と香ばしさも絶品。 大阪風自家製ソースで大盛り上がり チキン串カツ 「軽いソース味の串カツに、パリパリキャベツがたまりません。子どもも大喜び! お … 続きを読む 揚げた鶏むね肉の食感と自家製ソースが絶品!「チキン串カツ」レシピ/きじまりゅうたさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください