「カルビ肉+ブロッコリー・さといも中華風」レシピ/渡辺麻紀さん
ピリ辛味と素材の組み合わせが新鮮 カルビ肉+ブロッコリー・さといも中華風 肉は斜めにそぎ切りにして断面を広くすると、火が早く通ります。さといもはレンジ加熱でより時短に。 材料・4人分・直径24㎝ 牛ステーキ用(厚切り)もも肉……4枚(600g) A) 酒……小さじ2 しょうゆ……小さじ2 さといも……8個(500g) ブロッコリー……1/2株 B) オイスターソース……大さじ1 砂糖……大さじ1 … 続きを読む 「カルビ肉+ブロッコリー・さといも中華風」レシピ/渡辺麻紀さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください