「トンカツ用の肉+ごぼう・れんこんバルサミコ蒸し」レシピ/渡辺麻紀さん

豚肉&根菜でボリューム満点! トンカツ用の肉+ごぼう・れんこんバルサミコ蒸し 豚肉はすじに切り込みを入れてからそぎ切りに。加熱しても縮まず、均一に火が通りやすくなります。 材料・4人分・直径25㎝ 豚肩ローストンカツ用肉……4枚(600g) 塩、こしょう……各少々 れんこん……1節 ごぼう……1本 タイム(あれば)……4~5枝 ローリエ……2~3枚 オリーブオイル(サラダ油でも可)……大さじ1 1 … 続きを読む 「トンカツ用の肉+ごぼう・れんこんバルサミコ蒸し」レシピ/渡辺麻紀さん