にんにく風味でメリハリのきいた時短鍋 キャベツと豚バラのモツ鍋風 「キャベツは外葉と内葉に分けると、サイズをそろえて切りやすい。火が通りやすい具なので短時間で煮えます」(きじまりゅうたさん) 材料・2〜3人分 キャベツ……1/2個(約700g) 豚バラ薄切り肉……300g にら……1束 にんにく……2かけ 白いりごま……大さじ1 A) しょうゆ……大さじ3 みりん……大さじ2 鶏ガラスープの素〈顆 … 続きを読む 「キャベツと豚バラのモツ鍋風」レシピ/きじまりゅうたさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください