いんげんのサラダ みじん切りにした玉ねぎの風味をドレッシングとして活用。いんげんは細く切ると、おしゃれな見た目に。 材料・4人分 さやいんげん……2パック 玉ねぎ……1/4個 A) オリーブオイル……大さじ3 白ワインビネガー……小さじ2 塩……小さじ1 こしょう……少々 作り方 いんげんは塩(分量外)を入れた熱湯でゆで、縦半分に切り、さらに斜めに半分に切る。玉ねぎはみじん切りにする。 ボウルに① … 続きを読む 「いんげんのサラダ」レシピ/坂田阿希子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください