「鶏ささ身+かぼちゃ・にんじん生クリーム蒸し」レシピ/渡辺麻紀さん

華やかな色合いに気分が上がる 鶏ささ身+かぼちゃ・にんじん生クリーム蒸し パサつきがちなささ身も、厚手の鍋を使って煮込み、生クリームを加えることで、しっとりとした食感に。 材料・4人分・直径22㎝ 鶏ささ身……4本(250g) かぼちゃ……1/4個 にんじん……1本 塩、こしょう……各少々 サラダ油……大さじ2 1/2 ローリエ……2〜3枚 チキンブイヨン(市販)……100㎖ 生クリーム……100 … 続きを読む 「鶏ささ身+かぼちゃ・にんじん生クリーム蒸し」レシピ/渡辺麻紀さん