子どもも好きなさらっとクリーミーな味 白菜、ベーコン、きのこのクリーム鍋 「白菜から出る水分を利用して、生クリームでなめらかに。ベーコンときのこからうま味が出るので、コンソメいらずです」(近藤幸子さん) 材料・2〜3人分 白菜……1/2個(約1㎏) 厚切りベーコン……200g マッシュルーム……2パック 薄力粉……大さじ2 A) 生クリーム……200㎖ 白ワイン……大さじ3 塩……小さじ1 作り方 … 続きを読む 「白菜、ベーコン、きのこのクリーム鍋」レシピ/近藤幸子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください