クリスマスに!「練乳バタークリームのカップケーキ」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
クリスマスに! 近藤幸子さんの「おやこおやつ」第37回/「練乳バタークリームのカップケーキ」 子どもと一緒に作りやすい「カップケーキ」のレシピを近藤幸子さんに教わりました。 クリームはバター、練乳、粉砂糖を使用し、ミルキーで濃厚な味。その分、ケーキは植物オイルとギリシャヨーグルトでさっぱりと、バランスのとれたカップケーキです。生クリームと違い、しっかりとした硬さのクリームなのでデコレーションしやす … 続きを読む クリスマスに!「練乳バタークリームのカップケーキ」レシピ/近藤幸子さんの「おやこおやつ」
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください