味しみばっちり!「豚バラ肉と薄切り大根のしょうが重ね鍋」レシピ/堤 人美さん
野菜がたっぷり食べられる、冬のごちそうといえば鍋。今回はもうひとワザ加えて、さらなるおいしさの高みを目指します! もちろん、難しいこと一切なし。切り方を少し変えました。こんな簡単なことで、段違いのおいしさです。 大根を薄くスライス 豚バラ肉と薄切り大根のしょうが重ね鍋 「大根は輪切りにすると水分がよく出て、味わい凝縮&味しみもばっちり。肉のうま味としょうがの香りを吸い込んで、たまらないおいしさです … 続きを読む 味しみばっちり!「豚バラ肉と薄切り大根のしょうが重ね鍋」レシピ/堤 人美さん
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