梅干しの酸味でやさしい味わい「豚バラと長いものふわとろ梅鍋」レシピ/堤 人美さん
野菜がたっぷり食べられる、冬のごちそうといえば鍋。今回はもうひとワザ加えて、さらなるおいしさの高みを目指します! もちろん、難しいこと一切なし。切り方を少し変えました。こんな簡単なことで、段違いのおいしさです。 鍋の野菜は、いつもざく切り?「切り方を変えるだけで、おなじみの野菜の新鮮な味わいに出会えますよ。意外な野菜も、手早くおいしい鍋に変身!」(堤 人美さん) 長いもをすりおろす 豚バラと長いも … 続きを読む 梅干しの酸味でやさしい味わい「豚バラと長いものふわとろ梅鍋」レシピ/堤 人美さん
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