芯から出るだしがおいしい!「白菜と豚しゃぶの塩ごま油鍋」レシピ/ウー・ウェンさん
野菜がたっぷり食べられる、冬のごちそうといえば鍋。今回はもうひとワザ加えて、さらなるおいしさの高みを目指します! もちろん、難しいこと一切なし。素材の数をあえて減らしました。こんな簡単なことで、段違いのおいしさです。 芯と葉は、時間差で入れます 白菜と豚しゃぶの塩ごま油鍋 「白菜は芯と葉に分け、まずは芯から煮ます。芯に火をしっかり通したいのと、芯から特にだしがよく出るから。葉はさっと煮ればOKです … 続きを読む 芯から出るだしがおいしい!「白菜と豚しゃぶの塩ごま油鍋」レシピ/ウー・ウェンさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください