パン生地のトマトピザ 生地の香ばしさで、絶品ピザに! おいしさの秘訣は、フルーツトマトと2種のチーズをたっぷりのせること。ソースはケチャップだから手軽。 材料・直径25㎝1枚分 〈生地〉 下準備 オーブンは230℃に予熱する。 作り方 粉類にヨーグルトを加えると、焼き上がりがしっとりする。粉っぽさがなくなるまで混ぜるだけ。 撮影/須藤敬一 スタイリスト/福泉響子 取材・原文/石出和香子こちらは20 … 続きを読む 「パン生地のトマトピザ」レシピ/栗原はるみさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください