網焼きヨーグルトパン 生地に水を使わずヨーグルトだけで混ぜるから、ほのかな甘さともっちりとした食感に。網焼き以外の焼き方もできます。 材料・6個分 作り方 粉類にヨーグルトを加えると、焼き上がりがしっとりする。粉っぽさがなくなるまで混ぜるだけ。 生地を1個分に切り分けた後、台に押しつけるように丸めて成形。 撮影/須藤敬一 スタイリスト/福泉響子 取材・原文/石出和香子こちらは2022年LEE12月 … 続きを読む 「網焼きヨーグルトパン」レシピ/栗原はるみさん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください