鶏肉と桜エビ、レタスの中華風スープ 材料・2人分 鶏もも肉……150g レタス……1/6個 しょうがの千切り……1かけ分 ごま油……小さじ2 A) 桜エビ……3g 水……2カップ 酒……大さじ1 オイスターソース……小さじ2 鶏ガラスープの素……小さじ1 1/2 作り方 鶏肉は2㎝角に切る。レタスは大きめにちぎる。 鍋にごま油を中火で熱し、しょうがを炒める。香りが立ったら①の鶏肉を加え、焼き色がつ … 続きを読む 「鶏肉と桜エビ、レタスの中華風スープ」レシピ/今井 亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください