豚肉とかぶのサンラータン風スープ 材料・2人分 豚バラ薄切り肉……150g かぶ(葉付き)……2個 にんにくのみじん切り……1かけ分 酢……大さじ1 ラー油(好みで)……適量 ごま油……小さじ2 A) 水……2カップ しょうゆ、酒……各大さじ1 鶏ガラスープの素……小さじ1 1/2 塩……少々 作り方 豚肉は3㎝幅に切る。かぶは皮をむき、4等分のくし形切りにする。葉は小口切りにする。 鍋にごま油と … 続きを読む 「豚肉とかぶのサンラータン風スープ」レシピ/今井 亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください