「ソーセージ、玉ねぎ、にんじんのミルクカレースープ」レシピ/角田真秀さん
ソーセージ、玉ねぎ、にんじんのミルクカレースープ 材料・2人分 ソーセージ……3本 玉ねぎ……1/2個 にんじん……1/3本 しょうがのみじん切り……1/2かけ分 しょうゆ……大さじ1 カレー粉……小さじ1 牛乳、水……各1カップ バター……10g 作り方 ソーセージは1㎝幅に切り、玉ねぎとにんじんもソーセージの大きさに合わせて切る。 鍋にバターを弱めの中火で熱し、しょうが、①の玉ねぎとにんじんを … 続きを読む 「ソーセージ、玉ねぎ、にんじんのミルクカレースープ」レシピ/角田真秀さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください