焼き肉+アボカドのっけごはん 「焼き肉はこってり、アボカドは焼かずにフレッシュで。実は、豚バラ肉を使ってもおいしくできちゃうんです」(今井 亮さん) 材料・2人分 牛切り落とし肉……200g アボカド……1個 酢めし……茶碗2杯分 ごま油……小さじ2 A) 白いりごま……大さじ1 にんにく、しょうがのすりおろし……各1かけ分 しょうゆ……大さじ2 酒……大さじ1 砂糖……小さじ2 ※Aは市販の焼き … 続きを読む 「焼き肉+アボカドのっけごはん」レシピ/今井 亮さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください