甘さ控えめで本格派の味わい!「チョコレートのババロア」レシピ/長田佳子さん
ハーブやスパイスをきかせた深い味わいの、心と体にやさしいお菓子を提案して大人気の長田佳子さんがLEE初登場! 家族や親しい人たちと集まる年末年始にぴったりな、クラシカルでいて新鮮なクリスマスの手作りお菓子を教わりました。 味は濃厚、口溶けはなめらか チョコレートのババロア 材料を混ぜて固めるだけなのに、本格派の味わい。甘さ控えめで、お酒との相性も抜群です。クリスマスディナーの〆のデザートにもぴった … 続きを読む 甘さ控えめで本格派の味わい!「チョコレートのババロア」レシピ/長田佳子さん
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください